和風說話的孩子

孤勇。孤胆英雄。真的是很合适了。
正如文内所说,我若是对手,我也会为他们喝彩,而且会更真诚,更热烈。
赛场之上,他们自是不会轻易言弃,因为遵从了自己的内心,想要在那样的战场上挥洒汗水。
而如今他们的作为,也只是因为遵从了自己的内心,想要在另外的战场上奉献出自己的力量。

【别说什么意气用事、不顾大局,没有人有资格用这种词语评价他们。

【已获授权~

穆穆惊了东南:

你以为在这个常态世界下早该被打磨干净的东西,原来依然存在。
不浮夸,很平实,甚至有些不自量力。这种勇敢在强权下显得无比脆弱,有一点难以言喻的悲壮,依然挡不住内核的坚硬。
没低头。也不低头。
说什么不尊重对手,我要是对手,我要为他们鼓掌,比曾经任何一次庆祝他们夺冠都更加真心。
哪有那么多鲁莽的义气、那么多不计后果的冲动,那么多不和于世的热血,他们又不傻。
只是原本就是一家人,孩子们在等家人回家。
以前觉得孤勇这个词,用在乏味的现实生活中总有些空泛,有些言过其实。
今天隐约有点明白了。




还有一句。


无论结果如何,有生之年,你们这一群糙老爷们能遇到彼此,总是幸运的。


有一个人值得你们这样做,有一群人敢于为你这样做。




评论

热度(691)